jueves, 5 de junio de 2014

Sistema Alimentario

DISEÑAR UN SISTEMA ALIMENTARIO DE CALIDAD EN LA COMUNIDAD ESTUDIANTIL CEDAIN-UNEFM. SANTA ANA DE CORO, ESTADO FALCÓN. 


La Línea de investigación del Programa Nacional de Formación PNFA, vinculada al Proyecto titulado “Diseñar un Sistema Alimentario de Calidad en la Comunidad Estudiantil Cedain-Unefm. Santa Ana de Coro Estado Falcón”, está  relacionada con la Producción sostenible en los Modelos Productivos, ya que busca desarrollar nuevas formas de producción de un servicio de alimentación en la comunidad estudiantil estudiada, cambiando el enfoque capitalista como un negocio para producir sólo ganancias al concesionario o propietario (persona jurídica responsable del servicio) A un modelo socialista en pro de un servicio de calidad para el disfrute de las personas que integran la familia Cedain-Unefm, anteponiendo las necesidades humanas y sociales a las ganancias materiales.
 
       En cuanto al II Plan Socialista de la Nación, podemos decir que, el segundo objetivo estratégico es el que mejor se vincula, siendo éste el que orienta las cadenas productivas hacia la satisfacción de las necesidades sociales, camino a la construcción del socialismo.
 
      A continuación presentamos un modelo tentativo de encuesta el cual será aplicado en el Cedain - Unefm a los efectos de conocer por parte de las y los usuarios, el funcionamiento de la cantina escolar, objeto de estudio. El tipo de encuesta consta de una serie de  preguntas simples con cinco alternativas promedio para elegir, así como también las de respuesta abierta, donde el usuario  tenga la posibilidad de construirla.
 
 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario